TOUS 攜手 (RED)(TM) 幫助在2015年之前實現無愛滋一代

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年3月6日 下午4:32

(RED) 探索如何通過意義深遠的小事情來幫助在2015年之前消滅愛滋病毒母嬰傳播

西班牙 MANRESA 2012年3月6日電 /美通社亞洲/ — 西班牙珠寶品牌 TOUS 與 (RED) 攜手推出特別版 (TOUS)[RED] 手鐲,以支持 (RED) 抗擊
愛滋
。這款手鐲以鍍金純銀圓片配以紅色尼龍帶子,將於3月6日開始在全球所有 TOUS 店面有售。每售出一件 (TOUS)[RED] 手鐲,TOUS 將把所得銷售額的5%捐給全球抗擊愛滋病基金 (Global Fund to Fight AIDS)。

(PHOTO: http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20120305/517186 )

網址: http://www.tous.com/joinred

#tousjoinred

TOUS 簡介

TOUS 創立於1920年,其極富新意的珠寶理念從傳統高級珠寶理念中脫穎而出。TOUS 提供使用獨特材料製作而成的原創性寶石 — 永遠走在時尚前沿的日裝晚裝珠寶。這家家族企業如今已經發展成為擁有珠寶、飾品、手錶和香水系列產品的全球時尚品牌。該公司總部位於巴塞隆拿,目前在45個國家的城市(包括紐約、墨西哥和東京)設有400多家店鋪。

(RED)™ 和 (PRODUCT)[RED™] 簡介

(RED) 致力於凝聚企業和消費者的力量來對抗愛滋病。(RED) 的合作夥伴以及開展的活動已經為抗擊愛滋病、結核及瘧疾全球基金 (The Global Fund to Fight AIDS, Tuberculosis and Malaria)籌集了1.8億多美元的資金。這些資金為愛滋病毒/愛滋病項目提供支持,這些項目涉及非洲逾750萬愛滋病患者。凡是產品帶有 (PRODUCT)[RED] 標誌的公司都會將一定比例的銷售額或利潤捐獻給全球基金。(RED) 目前正在籌集資金和進行宣傳,幫助在2015年之前消除愛滋病毒母嬰傳播,幫助實現近三十年來首個無愛滋病一代。詳情請瀏覽 http://www.joinred.com。

抗擊愛滋病、結核及瘧疾全球基金簡介

全球基金是一個政府與民間合作創辦的國際融資機構,致力於吸引和撥付資金來預防及治療愛滋病毒和愛滋病、結核病和瘧疾。自2002年成立以來,它已成為抗擊愛滋病、結核病和瘧疾項目的主要資金來源,承諾投入226億美元支持150個國家抗擊這三種疾病的1000多個項目。該基金資助的項目為330萬人提供愛滋病治療、為860萬人提供結核病治療,並提供2.3億張具有驅蟲功能的蚊帳來預防瘧疾。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量