怎能不看你!時尚最前線 輕鬆躍身A咖「貓模」?!

NOWnews – 2012年3月6日 下午12:31

記者楊晴雯/綜合報導

越來越多的人都會幫家裡的寵物打扮才出門,不過市面上販賣的寵物飾品或寵物服飾幾乎都是針對狗居多,現在國外就有專門販售貓咪服飾的網路商店,商品以手工打造,並推出要讓貓咪走在「時尚」最流行前線的設計概念。

貓咪的手作飾品、衣服可以精緻到什麼程度?在美國有網路業者推出一系列手工製作的貓咪裝,設計概念以「時尚」為主軸,同時還能將主人的想法融入於貓衣服裡。每一件都可以讓貓咪躍身成為「貓模」。

商品是出自於一名韓裔美國人設計師Julie Song之手,她所設計出的獨特貓咪服飾行頭,包括:頭飾、蝴蝶結、帽子、衣服等,貓咪穿上後可以出席各式各樣的場合。

網站上的貓模展示照 ,就是Song自己家的貓咪「Toki Nantucket」。每張照片都十分可愛又有風格。Song是一位全職服裝設計師,會在空閒時間替貓咪設計衣服,她表示,在拍攝的時候,除了相機以外,燈光、道具和其他的飾品都是非常重要的;貓咪也不只是坐在原地穿戴這些衣服而已。

拍照的時候,為了讓Nantucket處於舒適狀態,Song都會盡量加速拍照速度,「因為要牠穿衣服又要配合拍照,對牠來說其實是種折磨」。她補充說,產品在家貓的協助下,變得更美麗,而且「Nantucket看起來就像是一位超專業的模特兒。」

當中有部分商品看起來似乎有些「古怪」,但是Song表示,自己設計商品除了讓自己開心,也希望帶給別人歡樂,所以她並不介意大家看到某樣產品時,就表現出哈哈大笑的反應。

產品的價格從6英鎊至56英鎊不等,由於是手工縫製的關係,所以每項商品都得花上好長的一段時間製作。另外她還特別替貓咪設計了手術可以穿的「無袖緊身衣褲」,以及幫貓咪度過「過度被理毛」時的「尷尬期」服飾。


……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量