Lady Gaga也愛穿 德動物標本鞋

TVBS – 2012年3月6日 上午11:41

現在用各種動物的皮來做包包、鞋子,早就不稀奇,德國有一名設計師,把整隻動物的標本都放到了鞋子上面去,一起來看看。

貴婦的名牌包,標榜用真皮當材料,鱷魚皮、蛇皮、駝鳥皮,越稀有越值錢,但是如果要把整隻動物標本,穿到腳上去,你還敢不敢。

來自德國的設計師「施佛舒坦」,拿整隻鴿子的標本、馬蹄,還有連接著蛇頭的蛇皮,做出一雙雙造型前衛的高跟鞋,要價高達台幣18萬,穿上它,人腳一秒變馬蹄。

德國法律不允許施佛舒坦撿動物遺體來做成標本和鞋子,還差點把她抓進牢裡關,但是她樂此不疲。設計師施佛舒坦:「其他人用文字說話,我用的是動物標本。」

用一句話來形容,用動物標本做藝術的心情,施佛舒坦說。施佛舒坦:「人生多美好!」

施佛舒坦的作風前衛,連百變天后Lady Gaga都是她的愛用者,不過把動物整隻穿到腳上去,到底算不算時髦、漂亮,可就是見仁見智了。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量