日本第二屆銀座時裝週 首度戶外走秀即將展開!

NOWnews – 2012年3月6日 下午2:01

生活中心/綜合報導

日本銀座一直被視為東京的時尚指標,第二屆日本東京銀座時尚週「GINZA FASHION WEEK」即將在3月24號舉辦,同時也是首度戶外的RUNWAY走秀,這個活動由兩家最具份量的老牌百貨公司,1924年開幕的松屋銀座(MATSUYA)與1930年的銀座三越(Mitsukoshi.)共同舉辦,各大超級時尚品牌聚集的銀座時尚週,將受到全球時尚界的注目。

▲圖:第二回的日本銀座時尚週將推出牛仔專題。(圖/翻攝自網路)

日前銀座的國際官方網站,在日前也公佈了本次銀座時尚週所安排的名人對談,另外長達百米的牛仔布走道,將以一系列牛仔商品為主題,並強調日本在地製造,可以說是時尚話題十足,這也就是銀座獨特的時尚魅力所在,可以說是相當值得期待。

▲圖:日本銀座時尚週由松屋銀座百貨(左)與銀座三越(右)聯合舉辦。(圖/翻攝自網路)

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量