流行音樂獎 5月登上高雄巨蛋

TVBS – 2012年3月5日 下午9:36

睽違3年再度舉辦的「流行音樂獎」,5月6日要登上高雄巨蛋,已經確定將由「五月天」開唱,這一次也碰上主辦電台15周年,讓不少歌手的青澀時刻全都曝光。

小天后蔡依林,還有已經好久不見的仔仔周渝民,甚至是才剛開完演唱會的蘇打綠,這些人通通都拿過流行音樂獎的新人獎,睽違3年再度舉辦,今年要站上高雄巨蛋,流行音樂獎,更被譽為民間版的金曲獎。

DJ阿娟:「每一個星期的榜單,都是根據電台DJ播放率、點歌,然後還有唱片行的銷售成績,集結成一個很專業的榜單,每一個星期的榜單,再根據52個星期來綜合,整理出各個歌手的得分。」

甚至連Hebe回想當年參加流行音樂獎的盛況,還記憶猶新。歌手HEBE:「高雄旗津,我們還曾經渡船去表演,一整個印象很深刻,而且我記得在台北那一次,我還發高燒,還是在台上唱,就是硬要拿那個獎就對了。」

流行音樂獎不但紀錄的唱片業的興衰,也記錄著歌手的成長起伏,5月6日的頒獎典禮上,就要由五月天熱力開唱。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量