高爾夫》FLYIN盃擊遠賽,挑戰你的開球極限

羅開Golf 頻道 – 2012年3月5日 下午3:54

【羅開新聞中心葉怡君綜合報導】常聽到球友號稱自己開球三百碼,現在,有機會讓這些開球距離遠的業餘球友證明自己的實力了!2012年四月十日,由全新飛翼高爾夫精品公司在大崗山高爾夫球場舉辦的Flyin盃第一屆擊遠賽暨球隊賽,將產生首位擊遠冠軍。活動免報名費,獎項豐富,主辦單位邀請台灣各地擊遠高手前來挑戰!

以飛機尾翼造型聞名海峽兩岸的FLYIN(飛翼)高爾夫球桿,除了設計、性能、造型相當獨特,並取得美國、日本、歐盟、中國等九紙國際專利,成為結合力學與美學的高球精品,一問市在台灣造成轟動,更在對岸中國遍地開花,迅速爆紅。

「我們家的球桿有個尾翼式設計,易定位揮擊,底部流道設計能降阻力,超高CT值打造的擊球面,能增加二十至三十碼以上的距離。」全新飛翼精品公司總經理蔡東源表示:「飛翼桿頭具備三大優勢,以最高彈性系數超過0.83挑戰球頭科技的極限,輕鬆打就能飛得又直又遠。」

想知道自己到底能打多遠?不妨參加這場擊遠賽!比賽時間為四月十日,當天早上十點進行,由主辦單位提供飛翼開球木桿,或選手自備飛翼球具,每人擊三球,取個人最遠距離成績。

擊遠賽分為男子長青組(六十歲以上)、男子青壯組(未滿六十歲)以及女子組(不分年齡),每組以各十人為原則,分別錄取前三名,可獲得獎盃與獎品。

球隊賽則為十日中午十二點開球,限業餘選手參賽,總額八十八人為限,免報名費,以新新貝利亞成績計算,總桿及淨桿各錄取前三名(名次以總桿成績優先,不重複),可獲得獎盃與獎品,還有遠距獎、近洞獎、幸運獎數名,頒獎典禮於賽後在餐廳舉行,敬備晚宴。

報名日期為即日起至三月二十日,額滿為止。報名表索取地點為全新飛翼高爾夫精品公司、大崗山高爾夫球場或上全新飛翼官網www.flyingolf.com.tw下載。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量