文大改造型男 期末考聯誼

作者: 游婉琪╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年3月5日 上午5:30

中國時報【游婉琪╱台北報導】

全國大專院校的推廣教育共開出二萬三千多門課程。其中文化大學占將近一半(四十九.八%),多樣有趣是最大特色。

文大推廣教育部今年在一系列心理學應用課程中,首開「五感型男改造術」,邀請曾是「醜小鴨」、現職科技業,親友公認異性緣絕佳的型男林詠智擔任講師,設計為期一個月的型男改造課程。

林詠智觀察,身邊許多男性常感嘆自身條件不差,卻鮮少受到女性青睞。他說,每名男性都有成為型男的基因,只需一把關鍵鑰匙解開基因密碼。課程首先將男性分成陽光型、妙語型、鄰家型等類型,再從視覺、聽覺、觸覺等五感一一改造;期末考則安排街頭聯誼,讓改造後的學員重返自信舞台。

另一門頗受年輕族群喜愛的課程是手機遊戲程式開發,講師曾吉弘說,智慧型手機應用程式下載量,從二○一○年的八十二億次,倍增到二○一一的一七七億次,預估二○一四年將達到一八五○億次,其中暗藏許多發展空間。

曾吉弘坦承,程式開發課程並非每個上過課的人都能設計出有如憤怒鳥般一炮而紅的手機遊戲,但從幾項入門的「瘦手臂」、「打地鼠」遊戲設計中,不難激發出學員的無限創意。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量