珠寶精品-鑽石伴星光奧斯卡紅毯珠寶解密

作者: 謝學豐╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年3月5日 上午5:30

中國時報【謝學豐╱台北報導】

奧斯卡頒獎典禮激情過後,精品話題才正要發酵!口碑賣座俱佳的《姐妹》女主角艾瑪史東配戴LV頂級珠寶亮相,一對Champs Elysees紅碧璽耳環引人注目,是LV秘密武器,專為7月開幕的芳登廣場珠寶腕表專賣店打造。萬寶龍在奧斯卡期間燒錢辦趴,席間展示摩納哥葛莉絲王妃系列高級珠寶,表面上緬懷巨星,順勢宣傳品牌年度力作。

LV首家珠寶腕表專賣店開幕終於有譜,連續兩年的奧斯卡紅毯,各有影后葛妮絲派特洛、新秀艾瑪史東詮釋頂級珠寶,今年艾瑪手上鑽石手鐲是複刻品牌藝術總監Marc Jacobs為LV設計的第一件珠寶造型,本周開展的巴塞爾鐘表珠寶展,LV也將在遊艇上發表全新表款。

26歲就拿下奧斯卡影后的葛莉絲凱莉,是好萊塢優雅傳奇,萬寶龍以巨星為名打造高級珠寶系列,奧斯卡期間邀名流鑑賞,該系列珠寶以鑽石、粉紅剛玉設計,玫瑰花為象徵符號。義大利精品GUCCI皮件、太陽眼鏡成為瑪丹娜舉辦的奧斯卡派對伴手禮,皮件上烙印賓客姓名縮寫,別具紀念意義,是買不到虛榮。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量