〈獨家〉噴的鑽石、貼的黃金 平價奢華美妝HOT

TVBS – 2012年3月2日 下午7:24

你相信香水也能加鑽石嗎?有業者發揮創意,把磨製鑽石留下的粉末,加到美妝水裡,噴上肌膚後,馬上閃亮亮,噱頭十足;另外還有純黃金製作的紋身貼紙,沾點水,就能輕鬆打扮自己,不顧金價飆漲,業者搶搭黃金熱潮,不計成本,希望用創意吸引買氣。

對著肌膚輕按兩下,女生跑趴必備的美妝水,散發出清新香氣,不過仔細看,這瓶還另有玄機!使用前先搖一搖,噴完後,再均勻抹開,馬上變得Bling bling,但可別小看這些亮粉,因為它們都是真材實料的鑽石粉。

業者吳修銘:「鑽石採礦的時候,它在研磨的時候,周邊的一些粉末的一個產品。」

利用剩餘材料,湊足重量,讓每罐噴霧都含有0.1克拉鑽石,售價1000元有找,而同樣走平價奢華路線的,還有這紋身貼紙。化妝師:「只要把它貼上去之後,按壓、然後部分沾一點水。」

就像紋身貼紙一樣,沾點水,就能完全緊貼肌膚,看似平凡的小裝飾品,其實都是用純黃金製造,儘管只有1公克,但訂在1000左右的售價,還是比單買飾品便宜許多。

民眾:「這種感覺一般是比較少見的,而且它貼上去真的還滿特別的,貼在路上的話,還滿多路人會看,比較吸引人注意。」

民眾:「如果搭配婚紗的話,非常的適合,我覺得就是感覺更有氣勢,很高貴的感覺。」

不用花大錢,也能打造類似奢華感,僅管創意噱頭大過實際價值,但看準女性愛美,又想撿便宜心態,業者依舊信心滿滿,用低價策略,搶攻消費者荷包。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量