豪小子竄紅 中西運動品牌搶人大戰

東森新聞 – 2012年3月1日 上午11:58

豪小子林書豪急速竄紅,為了爭取他當代言人,福建一間運動鞋品牌,派出專人和林書豪保持密切聯繫,甚至列出15位合作的NBA球星動之以情,但外傳林書豪已經和國際品牌N續約,不過這家福建的品牌卻說一切都還只是傳聞,他們還在盡最大努力,希望能簽下林書豪。

林書豪在NBA寫下林來瘋傳奇,球迷瘋他,就連大陸運動品牌也很哈他,福建這間創立20年的公司,執行長許志華公開向林書豪喊話。大陸運動品牌執行長許志華:「他在哈佛打球的時候,其實已經進了我們的關注的名單,主要是因為他是華人,他的身體狀態在很多NBA專業球探眼裡面,應該來講都不是最好的選擇,所以在這個情況下,我們當時也猶豫了。」

兩年前,就差臨門一腳,林書豪最後選擇國際龍頭品牌,現在合約快走完,各家摩拳擦掌,情人節許志華前往美國替旗艦店開張,公司團隊就密切和林書豪保持聯絡,因為以林書豪的超人氣,簽下他當代言人,不只再次帶動大陸銷量,更有機會打開美國市場,但外傳合作機會又被國際品牌搶得先機。

豪小子現在炙手可熱,合約花落誰家,還是未知數,許志華先是打出旗下NBA球星,再用華人品牌動之以情,就看這場中西搶人大戰,誰能獲得最後勝利。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量