苗北藝文中心 明流行音樂饗宴

作者: 【記者江乾松/苗栗報導】 | 台灣新生報 – 2012年3月2日 上午12:19

苗栗縣苗北藝文中心將於明(三)日起推出三場大型流行音樂饗宴,三日晚間率先登場的「濃春曲」,邀請金嗓歌后許景淳、群星會資深藝人張琪、劉福助等人,演唱膾炙人口的國台語經典歌曲,歡迎愛樂者踴躍購票欣賞,聽好歌並支持苗栗藝文永續發展。

場地設備一流的苗北藝文中心,今年元旦正式營運,陸續推出系列精采的展演活動,以高品質的水準及平易近人的票價,鼓勵民眾買票入場看表演,建立「使用者付費」的觀念,並推動文化藝術扎根苗栗。縣府國際文化觀光局三月至五月在苗北藝文心演藝廳,將舉辦「精采藝文│苗栗饗宴」春季系列活動,三月份有三個周末先推出流行音樂會,內容豐富優質,並兼顧各年齡層、各族群的音樂喜好,精采可期。

三日打頭陣的「濃春曲」,劉福助、張琪、許景淳、OEC樂團等歌手將演唱雋永的國台語經典組曲;十日登場的「金曲原聲,掌聲響起」,由金曲獎得主Matzka樂團、美麗新民謠、謝宇威、曾雅君等帶來本土特色的音樂;二十四日卓義峰、動力火車及蕭煌奇等歌手,將以高亢動人的歌聲,觸動歌迷心弦。

縣府秘書長葉志航指出,苗北藝文中心場地設備國際級,推出的音樂、美術、舞蹈等展演內容和台北都會地區相媲美,苗栗鄉親不用到外地就可欣賞高水準演出,可提升全縣整體藝文品質。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量